Исповедь...

 -"Забудь,забей!"
(И никому уже не верь!)
-"Прости...пойми!"
(Меня из сердца отпусти!)
-"Обман...и ложь!"
(Но это ты переживешь!)-
-"Пройдет...Забудь!"
(Ты будешь счастлива когда-нибудь!)
-"Я трус и лжец!"
(Ты правду знаешь-наконец!)
-"Прости...Пойми!
Я ведь устал от этой лжи!
И что любовь твоя была!...
Ты...все придумала сама!"
-"Ты будешь счастлива с другим!"
(Он будет самым дорогим!)
-"Я лгал в глаза,
Но правду не скажу!"
(Мне плохо на душе,
В себя я ухожу!
Я в "паутине" заплутался,
Я в этой жизни потерялся!)
-"Я знаю главное,...что мне-
Не нужно думать о тебе!"
(По правилам своим живу,
Но никому их я не донесу!
И правда вовсе не нужна,
Ведь я сказал -"ты не нужна!")
-"Я так решил и так тому и быть!
Смирись!,и продолжай вновь Жить!"


Рецензии