Поставить точку и начать с нуля...

Поставить точку и начать с нуля
Пока душа ещё трепещет в теле.
Простить друзей, что предали любя.
Простить врагов, что сделали сильнее.

И самому прощенья попросить
У всех кого обидел без причины.
Слезой могилы близких окропить.
Венчаться в церкви с девушкой любимой.

Создать семью, родить милашку-дочь,
От бед очаг домашний охраняя.
Преодолеть системы белой топь,
Что засосала душу убивая.

Да, в общем, жить по правилам людским,
Работать и покоем наслаждаться.
И я такой в России не один
Кто с «мутным» прошлым хочет распрощаться.


Рецензии