моё небо

.
ведь где-то моё небо есть
я знаю это
ерошит ветер дыбом шерсть
зимой и летом

.
и сердце мне дано не так
за всё расплата
от света не померкнет мрак
но верить надо

.
и луч мой первый заблестит
заполнит душу
напишется последний стих
и самый лучший

.
не помнить и хотеть забыть
а лучше выгрысть
слова заученных обид
и чью-то зимность

.
и пусть исчезну в этом весь
и кану в лету
ведь моё небо где-то есть
я помню это


Рецензии