Сохранять

Нет у меня сил, нет у меня мыслей...
Кто- то заголосил на поминальной тризне.
Кто-то бил в барабан, а кто-то литавры мучил,
Кто-то без спирта пьян, а кто- то сдох у излучин.

Смотрят на нас  с небес злыми глазами боги,
В наш захотели лес?  Не отыскать  вам дороги.
Что вы хотите знать, дети Земли простые?
Сколько ещё стрелять будет по людям Киев?

Сколько ещё лежать древнему камню пути,
Богатырям  гадать  - каким же надо идти?
Может оставить нам  небо и не искать ответа,
Может и вправду нет там ,тех кто поможет в бедах?

Или там тоже сраженья черных и белых крыльев,
А на Земле продолженье? Объединить  бы  усилья!
Свет сражается с Тьмой , круша вековые устои,
Строй разрушает строй, стали богами изгои.

Свет побеждает Тьму, сколько уже это было?
Но не начать опять разума не хватило.
Видно нельзя понять, тем , у кого в душе пустошь,
Тех, кто  рожден сохранять жизни  вечное  русло.


Рецензии
Не сумел правитель договориться народом, значит он плохой правитель, не тот!!!
Дай Бог справедливости!
Мир нашему дому!

Нина Уральская   12.09.2016 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Нина!!! Мира Земле нашей!!!
С любовью,Света!

Ветрана   12.09.2016 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.