Полюби себя

Полюби себя в конце концов
               именно такую,
И, чтобы позавидовали все,
         смотря на неземную.

Ну и пусть, что ты не пианист,
И не можешь петь как прима,
И на людях не танцуешь твист,
И боишься самого экстрима.

Пусть неведом, незнаком тебе язык,
На котором говорят другие люди.
Не повесят на тебя ярлык,
И за это может не осудят.

Ну и что, что ты скромняк,
И с коммерцией совсем не дружен.
Лишь бы на душе сорняк
Не пророс, и ты был людям нужен.


Рецензии
Здорово!!!
Да уж ! Лишь бы не сорняк, нужным быть важно!

Полянская Вера   13.02.2015 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
С благодарностью, Ната.

Натасаната   13.02.2015 19:59   Заявить о нарушении