А кто сказал, что я пишу о личном...

А кто сказал, что я пишу о личном,
Что происходит здесь, со мной, сейчас…
Бывает, возникают строчки
Из невзначай оброненных не нами фраз
***
Бывает зависает слово, фраза
И крутится и вертится в мозгу
И из нее пытаюсь точно пазл
Составить рифму, как сама хочу
***
Не наших жизней пишутся картины
Не наших болей, расставаний, встреч…
Что в этой жизни я хочу увидеть
Что потерять, а может быть сберечь…
***
Из этих мной не прожитых сюжетов
Из этих сказанных не мною слов
Я создаю опять свои сюжеты
Теперь уж мной написанных стихов.
***
Не наши улетели самолеты,
Не наши уходили поезда
Не мы с тобой, любимый расставались
Когда я уезжала навсегда…
***
И я пишу от первого лица
И я к тебе все время обращаюсь,
А кто есть Я, и кто есть Ты
Я в безвременье лирики теряюсь
***
Мои стихи- как будто не мои
Они прожиты кем то или где то
В них будет смена настроений
Зим и весен череда
Но в них все время будем Ты и Я…


Рецензии