на месте...

не
стерпелось
не
слюбилось
пусто
грустно
и смешно
понадеялись
на милость
оказалось
что
грешно
быть
покорным
зодиаку
есть
попкорн
ходить
в кино
пить
в подъездах
гибнуть
в драках
хлеб
меняя
на вино
удивляться
провиденью
забывая
о
грехах
не
стерпелось
не
слюбилось
всё
при всех
все
на бобах...


Рецензии