Ой, люли!

Ой!Люли,люли ,люли
Кашу съели журавли,
Молоко допили кошки,
А на хлеб слетелись мошки!

Ну,ка Федя не зевай!
Поднимайся и вставай,
Умывайся,одевайся,
С нами кушать собирайся!

Положу я кашку в миску,
Отгоню по дальше киску,
Молочка тебе налью,
Вот как я тебя люблю!


Рецензии
Милая потешка получилась!!!С улыбкой.Алла.

Радевич Алла   28.01.2015 13:10     Заявить о нарушении