Кто не стоял на краю

Кто не стоял на краю?
Тот не сможет понять.
Когда все обрываясь,
Падая вниз.
Видишь что погибаешь,
И жизнь словно тебя покидает.
Душа словно вся разрываясь,
И сил тебе не хватает.
Лучший друг тебя предает.
А любимая девушка тебя бросает.
Когда все разом теряешь.
Постой не спеши, подожди,
И на все со стороны,
Внимательно посмотри.
Может, что то не так ты понял?!
И даже если все так,
То не надо сразу сдаваться,
Надо с колен побыстрей подниматься,
И идти  вперед  добиваться.
А друг появиться новый,
А тот значит недругом  был,
И злобу держал ,
На тебя.
И вдруг все оказалось не так,
А девушка тебя не предавала,
А ждала!
Слухам не верь!
Идите вместе вперед!
Рука за руку вместе держась,
Все преграды пройдя на пути,
И победы вы вместе добьетесь!


Рецензии