Игра

Ты закрывал ей рот рукой,
поскольку стыдно.Да уж да...
Какой комфорт?Какой покой?
Гнилая ложь.Белиберда.
"Я-бурундук"!
"Мой генерал"!...
Двойная пошлая игра.
А ты вовсю в неё играл,
и потому внутри дыра.
Смотреть на это нету сил.
В глаза-пыльцу,а в спину-нож
Но я уйду,как ты просил.
Уняв простреленную дрожь.
Туда,где правда на крыле,
Мой Ангел плачет и хранит.
Я на своей родной земле,
Где сердце русское болит.


Рецензии