Из кувшина лью воду

Из кувшина лью воду на мельницу,
Буруны и падение шума,
И на большее мне не осмелиться,
И на меньшее я недоумок.
Снятся сны, как не додано знание,
Лабиринты ступени проходы
И грозят этим снам расстояния,
И почти что прошедшие годы.
И не нужен мне градус для ясности,
Все и так безвозмездно прекрасно,
Ибо столько уже безопасности
Что становится просто опасно…


Рецензии