Система

Ж И З Н Ь  -   Сумасшествия
                Стезя,  -
Над  нами  -   куча
                командиров,
Различных  -   по  цветам
                мундиров, -
От   них   -   избавиться
                нельзя!!!


Из  года  в год,  из   часа   в
                час
В  толпе -  под   чуждым
                руководством,
Стадом   -  под   кнут, под
                превосходство,-
Которое  -  гнетет     всех
                нас...


Система  -   кадры
                бережет,  -
От  Знаний,    Правды   и
                Успеха,
Дрессура -   Космосу
                утеха,
Надсмотрщик   -   стадо
                стережет!!!

             25.01.2015г.











               
               


Рецензии