Ошибка в сроках

Давай, сниму тебя на память!
Ты мне приятно нравишься.
Через пятнадцать - будет двадцать,
Ты от меня поправишься.

Поженимся, да и всё тут.
Ты нарожаешь деточек.
Нам мамы с папами дадут
Большой пакет конфеточек!

Квартира, дача, Мерседес..
Всё будет, будь уверена!.....
Так долго ждать?  ну, ты балбес-
Я столько не намерена.


Рецензии