Стихотворение Тихая тревога

Ночь приходит ко всем по-разному
И прекрасная и капризная
Иногда вся блистая стразами
А порою мучительно длинная
    Спит младенец,Чего-то хочется
    Словно ищет родную грудь
    И глядит на него одиночество
    Что не может никак заснуть
Ей сейчас отдохнуть бы нужно
Только сердце сжимает беда
Вроде ждали ребенка дружно
А теперь вот сидит одна
    Пригорюнились дед и бабка
    И клянут проклятущую ночь
    Но,увы не вернешь обратно
    Что любимую мучает дочь
И грустят они,и слезу пускают
Что сложилась судьба не так
Как помочь ей они не знают
И исправить все в жизни,как?
    И гуляет злодейка ночь
    Нервы скручивая в жгуты
    А наутро,намучившись,дочь
    Все же вспомнит о прежней любви.


Рецензии