День без толка...

За окном заметают снега
И метель бушует опять.
Бродит в доме печаль и тоска,
Меня никто не может понять.

Я не пойму к чему всё это,
Эти слёзы вне тишины,
Этот холод в отсутствии света
И странные, ужасные сны.

Глупый день. Он без толка.
Затронули души моей струну.
Я сегодня похожа на волка,
Также хочется выть на луну.

Внутри меня взыгравший буран
И заметают одиноко снега.
Я поверила зачем-то в обман
И оборвалась в середине строка…
…………………….

© Калинаускайте Дарья.


        фото из инета


Рецензии