Братухе на днюху

С Днём рождения братила,
      ты сегодня круче всех.
Да пребудет с тобой сила
         и финансовый успех.

Пусть здоровье не подводит,
      ..й как бешеный стоит.
Старость долго не приходит
         и печёнка не болит.


Фото из интернета.


Рецензии