всем нам

смотрю на эти разные, большие и малые, города,
на улицы людные, на ночные огни с дорогими витринами ...
и понимаю, как много мест, где просто нужны ....еда и вода.
а где-то малыш мечтает о маме, ресницами хлопая длинными.
и катится мир. и мы вместе с ним. скажите, куда??...

18.01.15
(дорога, Киев)


Рецензии