Последний день...

Я видел как взорвалось небо
Багряным всполохом зарниц
Я слышал...
Слышал крики боли
Горящих падающих птиц

И запах...
Запах жженой плоти
Сам воздух был пропитан им
И подступали спазмы рвоты
Из тысяч глоток как один

Неслись проклятья и молитвы
Но тщетно бились в небеса...
Где свет и тьма схлестнулись в битве
Уничтожая все... и вся!

Тряслась вздымаясь твердь земная
Рвалась издав прндсмертный стон

Я видел этот день
Я знаю...
Последний день
Армагедон


Рецензии