Пороки развлечений

Пляски, смех и радость
Во веки я был рад
Я был доволен жизнью
Я слыхал яркий смех ребят


Угасла жизнь в рутине
Разве этого я ждал?
Я не это хотел услышать
От этой правды я убежал


Закрыв глаза на всё
Хотел утонуть во лжи,
Не хотел я слышать правду
Я хотел продолжать жить


Вот и пляски, смех и радость
Подошли к концу
Вот и моя жизнь пустая
Отдалась гонцу.


Рецензии