16

Не напрасно путь мой сюда пролег
Может верно я выбрал ту дорогу
К настоящей правде путь далек
Вот только когда наступит срок
Бегут и мчатся поезда по рельсам
Мелькают серые столбы в пути
Мелькают городские станции и сельские перроны
Свою дорогу в жизни попробуй сходу ты найди
И нам не все равно какой конец нас в жизни ожидает
И яркое солнце сегодня светит мне в окно
И я хочу скорей увидеть как друг мой понимает
И защитит меня он если кто-то на меня вдруг нападает
Тогда я буду знать на что способен он
И буду я уверен и спокоен что можно доверять ему

не закончено и не отредактировано


Рецензии
Верный путь откроет Слово Божье,
С Богом одержать Победу сможем!
Александр, веры, надежды, любви Вам!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   26.01.2015 23:33     Заявить о нарушении