день рождения Ангела

мой свет ты послан мне судьбою
тебе могу я доверять
и не скрывая восхищения
тебя поздравлю с днем рождения
хранитель добрый и святой
везде и всюду ты со мной
незримый но тебя я ощущаю
порой на помощь призываю
когда сама себя я не спасаю
от горестных обид и разочарований
лишь сердце у меня болит
и тянутся воспоминания
их время вылечит и исцелит
тебе безмерно благодарна
спасибо Ангел мой за все!


Рецензии