Напоминание

Российская власть на полном серьезе рассматривает вопрос о том, что женщины должны получать пенсию меньше, чем мужчины. По сведениям "Известий": "Применение новой методики приведет к тому, что размер накопительной части пенсии у женщин при прочих равных станет меньше, чем у мужчин, примерно на 20%".
Подробности смотрите на:
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=E+UGvZkKDAHNw

Вот Лермонтов, погибший в двадцать семь,
И гений Пушкина, угасший в тридцать восемь...
Нам в кризис власть напоминает всем:
"Для экономии
Поторопиться просим!.."


Рецензии