Бесконечность...

Проходит день
Проходит два,
Одни и те же лица,
Я пью всю жизнь по глотку
Не суждено напиться

За годом год, за веком век
И снова в подземелье
Иду туда, где темнота
туда где нет сомнений

Я в поисках себя,
дороги вечной
На зарослях судьбы
Я в поисках себя
и бесконечность
Нам с нею по пути...


Рецензии