Спасибо

   Спасибо за то, что ты есть!
   За то, что я брежу тобою.
   За то, что ты там, а я здесь,
   Одной заболели любовью.

   ПР: Глаза в глаза: - мы смотримся не хуже.
   Хоть мы с тобой, как лето и зима.
   Я тот, я тот который тебе нужен.
   А ты, а ты… красавица сама.

   Спасибо за то, что ты есть!
   За те сумасшедшие ночи:
   Где ты, как гремучая смесь.
   А я... как безумный, короче!

   ПР: Глаза в глаза: - мы смотримся не хуже.
   Хоть мы с тобой, как лето и зима.
   Я тот, я тот который тебе нужен.
   А ты, а ты... красавица сама.

   Спасибо за то, что ты есть!
  Что в сердце моём ты осталась!
  Плюсов всех твоих мне не счесть...
  Я счастлив, что ты мне досталась!



   ПР: Глаза в глаза: - мы смотримся не хуже.
   Хоть мы с тобой, как лето и зима.
   Я тот, я тот который тебе нужен.
   Я тот, кого ты в ночь свела с ума.


Рецензии
Великолепная песня!
Спасибо, Анатолий, за то, что Ты у нас есть.
Мира, добра , успехов!

Ольга-Виктория Кириллова   05.02.2015 09:57     Заявить о нарушении
Благо дарю, Оля! С уважением, ГРАД.

Дмитрий Град   05.02.2015 15:55   Заявить о нарушении