В парках...

В парках горит листва.
Осень,пришла пора.
Я говорю слова
Те,что не мог вчера.
Ветер осенний стих,
В небо идут дымы.
Небо глотает их,
Осень,канун зимы.
Выпадет первый снег
Через неделю-две,
Прошлый уходит век-
Уже приоткрыта дверь.
И желто-красный бал
Кончится сам собой.
Что-то я духом пал,
Хочется спать.Отбой.


Рецензии