Хоровод откровения

Кружатся,кружатся,кружатся
тайные мысли.
В танце волшебном желаний
пестрит хоровод.

Кружатся,кружатся,кружатся
осенью листья.
И в звёздах сияет под вечер
земной небосвод.

Кружится,кружится,кружится
нить паутины.
Снова тепло-бабье лето,
погожий денёк.

Кружится,кружится,кружится
жизнь из рутины.
А хочется праздника радость,
в глазах огонёк.

А стрелки часов всё бегут
и спешат откровенно.
У жизни известно начало
и будет конец.

И надо стараться испить
сей кувшин несомненно.
По капле,со вкусом,до дна-
как желал нам Творец...

Кружатся,кружатся,кружатся
тайные мысли.
В танце волшебном желаний
пестрит хоровод.

Кружатся,кружатся,кружатся
осенью листья.
И в звёздах сияет под вечер
земной небосвод...


Рецензии