Бог рассудит

Не пытайтесь людям отомстить,
Их за всё сам Бог накажет:
Как, кого, зачем, кого любить,
Каждому свой путь укажет.

Что толкает их такими быть,
Несговорчивыми, гордыми и злыми,
Что спокойно им мешает жить?
Могут ведь и сами быть ранимы.


Рецензии