***

Я иногда подозрительно разговорчива.
Мне есть что сказать о смерти, есть что сказать о судьбе,
О весне в душе, о разбитой губе и, разумеется, о тебе.

Иногда случаются такие вещи,
Когда мой внутренний дерзкий мальчишка
Становится похож разом на всех подряд женщин.

И не то, что бы хочет поплакать и покричать.
Неа. Хочет прозрачной заботы и без подвоха.
Правда, не так уж много? И, кстати, не так уж плохо.

Я сегодня начиталась чужих стихов, мне тошно.
Слишком горько и пустынно.
Наглоталась чужой боли, как из горла настойки полынной.

Я теперь почти верю, что мне писать не нужно вовсе.
Этакое личное прощание с бумагой.
Я надеюсь, что будет проще.. у меня ТАК не болит. И не надо.


Рецензии