Я оставил снимки

Белые снежинки,
Лёгкой дымкой тают.
Как в саду метель,
Листья обнимают.

Что вы метели?
Рано так пришли.
Поцеловали ели,
А потом кусты.

Белые снежинки,
Каждый уголок.
Я оставил снимки,
На всю жизнь, сынок.


Рецензии