Да, я- одна, но я свободна!

Да, я одна, но я -свободна!
Чем одиноко быть с тобой
Пусть лучше буду не заметной,
Но всё ж светящейся звездой!
И ты своею черной тенью
Не заслонишь мне мир земной!
Я буду наслаждаться жизнью
Не затуманившись слезой!
А ты не верил ведь, признайся,
Да и не веришь до сих пор,
Что от тебя вдруг откажусь я
Пойду судьбе наперекор.
Но всё ж , прости,что не "стерпела"
Тебя ещё хотя б чуть- чуть,
Что выбрала уж очень смело
Свободный от тебя я путь.
Да,я цену свободе знаю
Вкусив с тобою ад  земной!
И не сули мне больше рая,
Вслед не кричи:"Прости!Постой!"


Рецензии