ВЕРьМУТь

 
                A mixturam sanguinem servorum ignavi et otiosi****

Меня создали из того,
   что было
И горд я от того,
    что их волною, не накрыло
Разбавленный мыслями именитейших людей,
Зальюсь в горла «интеллигентненьких,
     культурненьких"   ****ей
Разбавлю я, культурно,
   кровь их, светлую,
       собою
Позор, грехи и все соблазны,
    смесью,
        смою
Польемся в пищевод, лукавыми глазами
    Что ели, иль, что пили
Наверно поросенка,
     или жирную свинью?

Потом проделаем дыру к верхам,
    откуда все исходит
Путь к плесневелым интернет-мозгам,
    тот верьмуть уж туда подходит
В которых не вода, и не всегда, не там,
    нигде, ничто, никак
Там дымом с легким никотином, кофе, алкоголь
    микснулись клёво, лимфОю
Пытаясь  рабство оправдать, большою территорией….
   свалки
   Ты, знаешь, дура, не ходи, к вон той,
   гадалке
Там зад свой мясистый, чиновника стул, чуть обдул,
    в нетерпенье узнать….

Что в мире? и почем теперь, нефть, её мать
Где доллар
    а евра упала?,
В кармане?
А может быть - виноват эФэРэС?
Конгресс?
Иль есть к тому, у кого интерес?

Портвейн, футбол, диван и телевизор в мозги нам всё добавит
На всё они дадут ответ, и от мЫслей дурных избавят

25 01 2014
schne


****
Смесь крови трусливого и ленивого


Рецензии