карнавал лжи...

Не знаю даже... Был порыв...
Ты был таким... Каким ты был...
Я шла за чувством... Эта жизнь...
Так проявилась в этот миг...

Был опыт... Разве это ложь?
В чем возникающий вопрос?
Почему сейчас "ничто"...
Так хочет то... Что не его...

Откуда он узнал о том...
Что в сердце спрятано моем...
Зачем кричать об этом вслух...
Здесь теплота... Но люди не поймут...

Осудят... Оскорбят... Не зная правды...
Порвут на части... Заклеймят...
И будут сплетни об изнанке...
Лишь расширяя карнавал...

Все в масках... Все пьяны... Все как всегда...
Но в каждом взрывы... Там война...

Я враг тебе??? А может - друг...
Освободиться бы от ложных пут...

Моя свобода... Безгранична...
Живу я здесь... Живу сейчас...
Во мне все то... Что непривычно...
Изжит давно непониманий страх...

Ты сделал то... Что должен был...
Признаться сложно... Это жизнь...
В моих глазах лишь теплота...
Ты был со мной тогда... Была и я...


Рецензии