Разобраться в себе

Разобраться в себе, не в рецепте с аптеки
В неразборчивых буквах нет кода, ключа.
Не найдет и психолог, опробовав метод
Ему Фрейд подсказал, своим скрипом пера.
Может он ошибался, кто знает об этом?
Не пристало на смех выставлять мудреца.
Нет шаблонов для всех на прекрасной планете
Непохожие души, не похожи тела.
Терапевт, не спеша эпикриз изучает
Пациент как дитя с нетерпением ждет.
И рецепт как ответ на вопрос получает
Не прочесть снова букв и таблеточка в рот.
Не всегда панацея, а чаще то молот,
Что баланс организма в куски разобьет.
Ведь тела без души никогда не болеют
Исцелять те болезни поможет ГОСПОДЬ.
Вот и ищем мираж, изучая рецепты
И надежда зыбка, исцеленье придет.
Но за бренным и суетным спрятана вера
Лишь она наши души от смерти спасет.


Песня "ТЕЛО"
      
           https://vk.com/dimboprod


Рецензии