остро чувствую спиной...

остро чувствую спиной
каждый твой шаг
ты – ворон, нож и северный ветер
(здесь знак цитаты)
и твое дыхание на моей шее
сквозь толстый свитер
сквозь чужой замерзший питер
город, в котором я-не-знаю-где
ты

твои слова не пишутся и не читаются

в рваном платьице вечная пятница
бредет по песчаной-богом/тобой/или небом-забытой косе

мы на простыни как на взлётной полосе
держи руку на пульсе
обратный отсчет
и летим
__________

а потом пью кофе с корицей
и прошу тебя
перестать мне сниться

я измотана каждое утро
как будто мы снова не спали
(читай – летали)
__________

не любится мне и не страдается
мне бы просто выспаться
но не высыпается


Рецензии