Больше не возвращайся

Я не прошу тебя вернуться.
Я не прошу твоей любви.
Я не прошу со мной проснуться.
Ты только счастливо живи.
Я не прошу твоих мгновений,
И драгоценных тех минут,
Что стали для меня мученьем,
И сдавят сердце, словно жгут.
Я не прошу твоих объятий.
Я не прошу твоей души.
Я не прошу твоего счастья.
И все меняю на гроши.
Уже нет слез от сожалений,
Я не прошу меня любить.
Остался на ресницах иней
Я не прошу меня убить.
Тебя любила я, не скрою,
И, поздно поняла я, что
Ты счастлив будешь  не со мною
Из твоих уст так много «Но..»
Я не прошу меня утешить.
Я не прошу согреть меня.
Не надо болью моей тешить
Всех тех, кто в жизни у тебя.
Я знаю, что они смеются.
Я не прошу беречь меня.
Они же тоже разобьются
Невольно полюбив тебя..


Я верну свои крылья.
От  чернил очищая душу,
И до блеска я мылом
Всю обиду разрушу.
И в тюрьме, что ты строил
Больше гнить я не стану..
Весь мой мир перестроил,
Но тебя в нем не стало.
Растоптав мои розы,
Ты вдыхал аромат.
Мне дарил ты морозы,
А в десерт сыпал яд.
Пресытилась болью,
Мне не нужно уже..
Для тебя была солью,
И соринкой в песке.
Растерзал мою душу,
Крылья вырвал, увы,
И теперь ты не нужен
От зимы до зимы.
Без тебя мне дышать,
Стало легче заметно..
За тобой не бежать,
Не срывать свои нервы.
Ты поверь, я не жду
Голос твой среди ночи,
И с ума не схожу
Сердце больше не хочет..
И закончилась драма
Сам собой наслаждайся,
Что живу благодарна,
Больше не возвращайся.


Рецензии