Могло бы стукнуть 77...

Что говорить? Известен всем,
И до сих пор любим в народе...
Могло бы стукнуть 77...
Кому поёшь сейчас, Володя?
 
А раньше, что бы ты не пел -
Все песни были - о свободе...
Никто не знал, какой удел
В итоге ждал тебя, Володя...

Не мог терпеть людей с гнильцой,
Зато легко - им дать по морде...
Ты где-то там, с моим отцом...
Скучаю по нему, Володя...


Рецензии