Формат А

Американская сволочь
И фашистская дрянь,
На президента Обаму
Сыплется брань.

Засуньте ХотДог свой
В то самое место…
Обама жених,
Порошенко невеста.

Хотите нагнуть
Россию вы раком,
А вот вам под нос
Хрена да с маком.

Закроем МакДональдсы
Запретим КокаКолу,
Накурим вас Спайсами
И велком к дурдому.

Там самое место:
Главе пентагона,
Обаме и Псаке,
Маккейну-гондону.

Украину нагнули
Подмяли Европу
Ваш евроремонт-
Да ну его в жопу.

Будет всё здорово,
Будет всё клёво,
Рубль в дверях
Весит как подкова.

А доллару вашему
Висеть в туалете,
Им зад подтирают
Русские дети.


Рецензии