Солнце в кармане...

Вечер солнце запрятал в карман,
Как пятак: разменяет на утро,
Когда вязкий, холодный туман
Травы сбрызнет своим перламутром.

Ночь рассудит, подскажет, как быть.
Время есть: до утра ещё вечность.
Мысли вскачь - не унять эту прыть:
Сохраняю бессоннице верность.

Я надену вечерний наряд,
Погулять приглашу хмурый вечер.
Пусть судачат, пусть все говорят
О моей легкомысленной встрече.

Мы пойдём в дорогой ресторан,
Будем пить, танцевать, веселиться,
А под утро заглянем в карман,
Чтобы солнцем за всё расплатиться.


Рецензии
Ваше солнце в кармане прекрасное. Удач!!!

Людмила Журавская   25.02.2015 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! И Вам, всего самого доброго!!!

Нина Стоните   25.02.2015 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.