Твоё слово

Я больше не заведу часы на восемь
Меня предали все и Ангел мой бросил,
Во мне наверно, что-то не так и наверно, что-то не то,
Раз я принял закрытую дверь, за распахнутое окно.

А я так и не спел про любимых героев,
Крутится фильм, а нас в комнате двое,
А я ведь до этой поры, и не знал, как ты хороша
И скажи мне теперь, куда стремится моя душа.

И лишь двое не спят вдалеке друг от друга,
И никто не сделает шаг навстречу друг другу,
И молчание заполнит в этот миг тишину
О, как это странно вместе идти ко дну.


Рецензии