Татьянин день!

Татьянин День, Татьянин День,
Нам поздравлять тебя не лень,
Твою приветствовать красу,
С косой пшеничной на весу!

Ты наша нежность, наш восторг,
Здесь не имеет место торг,
Ты- символ Вечной красоты,
Ведь о тебе наши мечты!

Тебя мы празднуем, любя,
Нет в Мире красивей тебя,
Ты наша нежность, наш удел,
Ты- радость средь обычных дел!

Как он высок-Татьянин День,
Какая праздничная Сень,
Какой возвышенный экстаз,
Царит средь всех, кто видел раз!

Нам не забыть Татьянин День,
Какой чудесный зимний день,
Поднимем Кубок полный свой,
Над её милой головой!


Рецензии
Михаил, добрый день!

Спасибо за стихотворение!

Мою маму звали Татьяна : http://blog.ludmilakazakova.ru/stil-gisni/tatyana

Людмила Казакова 55   25.01.2015 16:37     Заявить о нарушении