Моё

Мой сон и я в нём,
Мой день и всё лень,
Мой час для вас,
Всего один час.
Мой край и не рай,
Мой кусок жесток,
Моя судьба права,
Жизнь-вода.
Мой дом за холмом,
Трава за рекой,
Ты крести меня,
Я чужой…


Рецензии