Милый Северус

Ты мой друг, но теперь уже поздно
Оправданья поступкам искать.
Меня, Северус, мальчик тот звёздный
Всё ж не смел грязнокровкой назвать.

Милый Северус, жаль, что так вышло.
Нашу дружбу сломала напасть.
Ты всегда себя ставил повыше,
Но с высот можно тоже упасть.

Ты же помнишь наш мир приключений,
Как мы вместе играли тем летом,
Как делили и чай, и печенье,
Как давали друг другу советы?

Как же, Северус, мы потерялись,
Если были не вместе лишь ночью:
Может, порчу на нас вдруг наслали?
Может, дружба была не столь прочной?

Я всё помню те грустные взгляды,
Что ты мне постоянно дарил.
Ты со мной неизменно был рядом,
Только чувств мне своих не раскрыл.

Сожалеешь? Пока не похоже.
Но я знаю, ты любишь меня,
Любишь всеми частичками кожи,
Но, увы, я теперь не твоя.


Рецензии
Поправлю Рину: я думаю, что в их разрушившейся дружбе, Лили виновата не меньше... А вот такую Лили как в этом стихотворении я тоже люблю! и о такой Лили хочется самой писать и писать гп-шки.
Спасибо!!!

Гаррипоттеровско Золнышко   30.01.2015 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.