Время

Время тащит людей, как телегу,
За собой, в неизведанный путь.
Нет, не время бесследно уходит,
Это нас, вновь в него не вернуть.

Говорят, что часы убываю,
За собой увлекая года.
Это ложь... убегает не время,
Это нас не вернуть вновь сюда.


Рецензии