темноокий лев

звук - Вы - темноокий лев-
вопреки словам.
свет -Вы - смелость и самости
крик утробный.
вихрь!!- не описала бы большим - к Вам
все отпечатия сердце-дробны!!
вальсы и вихри одним прыжком.
шпалы и рельсы одним шажком.
что это движет стихи Оком..
что это зиждет стихии компас?
разум у-тих?
сердце-утопия?
импульс и стих
целого столпия
нет, не земного
надпервозданного!
звук - из иного
Богом подареный.
вольность - строке!?
всё от смущения
не расскажу
горлом из пения
 горловолнения
Вы вдох-новение-
пламень-ажур..
 

 


Рецензии