Мы расстались в метель, пошутила зима...

Мы расстались в метель, – пошутила зима.
Не любили? Возможно! Затем и не вместе.
А быть может виною тому города,
Что раскинули нас, как сама бесконечность?

И следов не ищи – их уже не найдёшь.
Все следы скрыл февраль под белесым покровом.
Ты стихи мои ночью уже не прочтёшь,
Не разбудишь меня звонко-ласковым словом…

Безусловно, мы просто не пара с тобой.
Посмотри, что твориться: пурга между нами.
Мы не вместе, и каждый доволен собой,
А случайный роман наш забыть обещали.

За поступки – не каюсь. За блеф – не корю.
Затянулись, как раны, былые обиды.
В ожидании встречи в окно не смотрю –
Все мосты между нами снегами разбиты.


Рецензии