Голос Земли Я задыхаюсь от огня и дыма

Сегодня стала боль моя невыносима,
Мой крик от жутких ран услышат все,
Я задыхаюсь от огня и дыма.
Всех наказать. Всех... Так будет честей.

Вы стали для меня тяжелой ношей,
Нет сил терпеть терзания на куски,
Все зло от ваших рук я в недры сброшу,
В мою утробу: Матери - Земли.

Зачем топить меня в слезах кровавых?
Мне не понять: за что я заслужила?
Считала, что детей взращу на равных,
Что всех я одинаково любила.

Вы - все мои. У всех родная кровь,
Не рвите сердце материнское на части,
Я вам дарю одну на всех любовь,
Один на всех огромный МИР из счастья.


Рецензии