Афорецки 2091-2100

Рецензия на «Афоризм» (Лариса Прохоренко)
Мечтать можно о разном,
но достигать - возможное.

Рецензия на «Познать человека» (Анатолий Цвик)
О любом человеке все можно узнать,
но только в морге его смогут познать.

Рецензия на «Не бывает достаточно» (Яна Виноградова)
Любви к роскоши,
 многие предпочтут роскошную любовь.

Рецензия на «Афоризм 17» (Юрий Зверев)
Мудрость - не соревнование в уме,
 а поиск истины в себе.

Рецензия на «Афоризм Истина» (Юрий Боянович)
Правда может быть у каждого своя,
Но истина одна и это ясно без вина.

Рецензия на «Умный и мудрый» (Нелюбимый 2)
Ума можно набраться,
 мудрость - только воспитать.

Рецензия на «самооправдание» (Юра Савченко)
Самооправдание - глушитель совести.

Рецензия на «Спрашиваю...» (Ирина Финкель)
Осознание своей глупости, зависит не от ума,
а от личности и меры самокритичности.

Рецензия на «Пришло в голову» (Ирина Финкель)
Из себя, чтобы выдавить раба,
готовность жизнь отдать нужна.

Рецензия на «Смирение...» (Наталия Песня)
Смирение - победа веры над гордостью.


Рецензии