Послезавтра

Послезавтра… почти что как позавчера,
Все размыто и вовсе неясно,
Толи с целью великой проснуться с утра,
То ли день проваляться напрасно

Толь запасами впрок подзабить погбегок,
Или может разумно поститься,
Толи с ней повенчаться  под общий шумок,
Толи взять и прохладно проститься

Послезавтра… почти что как позавчера,
Две главы недочитанной книжки,
Дым табачный украсит собой вечера,
Наблюдая пустые интрижки……………


Рецензии