Густая вода!

Я вчера перед сном,
опять посетил корабль,
тот межзвёздный,который нашёл
космонавт в межзвёздном скафандре!

Откуда взялся космонавт,
я поленился выдумывать,
а вот как он пытается оживить,
холодный заглушенный корабль,
я очень подробно продумываю перед сном!

И вдруг вчера возникло понятие:
-Густая вода,с плёнкой натяжения,
которая намного плотнее электрически,
чем к примеру спирт,или дистиллированная
чистый яхонт!

С кристаллической решёткой иной,чем
та вода,на плёнке которой образовалась жизнь!
Я вспомнил что первичные духи,
из которых и я,не могли пробить
плёнку натяжения воды,
а некоторые чужие могли
и мы их старались успеть нейтрализовать,
раньше чем они проникнут в воду,
через плёнку натяжения воды!

А некоторые не могут
и в атмосферу планеты проникнуть,
но не о них моя писанина,
а о физическом процессе явления,
которое позволило создать жизнь на планете!
А это густота нашей воды,
морской воды,океанской воды в заводи!
Наша речь также существует благодаря
густой воде!
А попробуйте с пересохшей глоткой,
что нибудь сказать!

Вот ни соврал ни словом,правда про
кристаллическую решётку приплёл,
для квасного словца в подражание
своим ранним произведениям!

Мне стало весело и я придумал
как в подражание кому то:

-Корраловые зубы,улыбкой не блеснут,
обветренные губы,к себе не призовут,
и не с похмелья в трубы,остатки поплывут,
Лишь на полях Ютубы,следы своё пожнут!

Написал ещё про курей
с названием Бройлерные куры,
но в интернет побоялся выставлять!

Я ведь раньше с 84 года писал программки
на Бейсике,а потом когда надоело,
начал писать на компьютере всячину
и привык к нему как к самому безопасному
средству общения!


Рецензии
Согласен с Вами , густая вода Н4О2 - это наше будущее!..
С Уважением ,
555.

Сергей Григорьев 555   25.01.2015 17:12     Заявить о нарушении