Фундамент Религии Старые Французские Фильмы

Патриарху Кирилу:Я Откажусь от Православия и Создам НОВУЮ РЕЛИГИЮ.Ее Фундаментом будут "СТАРЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ ФИЛЬМЫ".В частности Великие Фильмы с Великим ЛУИ ДЕ ФИНЕСОМ.


Рецензии